亚洲城ca888.com隆重召开“筑梦电控人”表彰大会

亚洲城ca888.com_ ca888亚洲城官方入口 ca888亚洲城手机网页版

7月13日,ca888亚洲城手机网页版“筑梦电控人”表彰大会在751DPARK北京时尚设计广场隆重举行,来自基层单位的十位员工荣获“筑梦电控人”的荣誉称号。亚洲城ca888.com领导班子成员、各单位党政领导和员工代表出席大会,北京市委组织部组织指导处处长田涛应邀参加了这次大会。

“筑梦电控人”活动是亚洲城ca888.com“十三五”开展的大型活动,旨在围绕推进“一二二一”核心战略和实现产业高质量发展、股东资本增值、企业和谐稳定、员工生活幸福的“电控梦”,营造“聚力十三五,同绘新蓝图”的热烈氛围,倡导亚洲城ca888.com产业精神,强化亚洲城ca888.com价值理念,发挥典型人物、先进事迹的示范引领作用,激发职工建功“十三五”、争做“筑梦电控人”的积极热情,鼓舞职工奋力开拓进取、努力追求事业梦想,坚定发展信心和决心,凝心聚力为亚洲城ca888.com高质量发展、实现“电控梦”做出积极贡献。

本次获表彰的“筑梦电控人”十位人物,是在各单位推选的80名候选人中,经过多轮筛选、专题评审最终评选出来的。他们是:京东方集团首席技术官组织/开发中心、中心长薛海林,重庆京东方贴合工程师、班长李伟,北方华创AL Pad PVD产品总监边国栋,亚洲城ca888.com副总裁杨红月,七星集团797音响公司副总工程师宋鸣,兆维集团技术中心党支部书记王晋鹏,燕东公司工艺工程师杨京花,正东集团总经理助理、创意产业办公室主任严明丹,易亨集团社保中心主任马锐,北京信息职业技术学院计算机与通信学院院长史宝会。

他们是亚洲城ca888.com改革发展过程中涌现出来的一大批先进典型的优秀代表,集中体现了亚洲城ca888.com人艰苦奋斗、产业报国的优良传统,与时俱进、开拓创新的时代风貌,爱岗敬业、甘于奉献的高尚情操。他们以自己的实际行动,生动展现了新时代电控人的优秀品质和卓越风采。

大会现场逐一播放了介绍这十位“筑梦电控人”的视频短片,精彩展现了他们的生动事迹、产业情怀和进取精神。与会领导向他们颁发了奖杯和证书。

亚洲城ca888.com党委书记、董事长王岩发表重要讲话,向获表彰的“筑梦电控人”表示祝贺。王岩书记指出,模范就是旗帜,精神就是动力。要达成战略目标、实现“电控梦”,就要以新时期的先进人物为榜样,提高政治站位,拓宽全球视野,坚守“创新驱动、价值创造,专心专注、追求卓越,开放包容、互惠共赢”的经营理念,倡导和培育“担当、创新、包容、务实”的企业精神,不断开创亚洲城ca888.com高质量发展新局面。

王岩书记强调,要大力倡导主动作为、敢于担当的精神,树立强烈的事业心和责任感,勇挑重担,以“功成不必在我”的胸怀,担当起岗位赋予的职责和使命,在履行新时代首都国企“三个责任”的过程中展现新作为;要大力倡导勇于变革、创新突破的精神,加快推进技术创新、管理创新、商业模式创新和体制机制创新,激发创新变革的活力和动力,让创新真正成为引领亚洲城ca888.com高质量发展的第一动力;要大力倡导开放融合、协同包容的精神,以全球视野构建开放发展的新格局、营造融合发展的新生态,建立诚信包容、价值共创的对外合作机制和内部协同机制,充分调动内外各方的积极性,汇聚实现“电控梦”的强大合力;要大力倡导脚踏实地、求真务实的精神,坚持实事求是、专心专注,一步一个脚印,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,争做不骛空名的行动者和兢兢业业的实干家,干出一番事业,成就有价值的人生;要充分认识人才工作的极端重要性和人才竞争的严峻性,紧扣产业发展战略,进一步加强人才队伍建设,建立完善市场化的人才开发管理体系,改进聚才、选才、育才、用才工作机制,积极为干部职工提供施展才华、实现抱负的舞台,营造简单和谐、积极向上的企业文化,使每一位员工都能在亚洲城ca888.com事业发展中找到自己的位置、实现自身的价值。

王书记要求,要广泛宣传先进人物的突出贡献、优秀品格和高尚精神,进一步营造尊重劳动、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,形成你追我赶、争创一流的良好风气,在新时代的筑梦路上,凝心聚力,砥砺奋进。

沐浴着改革春风,亚洲城ca888.com四十年来取得了令人瞩目的成绩,特别是“十二五”以来,亚洲城ca888.com各项业务突飞猛进,各项经营指标实现历史性突破。本次表彰大会还举办了《筑梦之路——亚洲城ca888.com改革开放四十周年成就展》,展现了亚洲城ca888.com四十载匠心筑梦、四十载砥砺奋进的艰苦历程和取得的辉煌成就。

“筑梦电控人”表彰活动奏响了昂扬向上的主旋律,传递了奋进新时代的正能量。亚洲城ca888.com将以“筑梦电控人”为契机,鼓舞全系统职工为深化落实“一二二一”核心战略、实现电控梦做出新的贡献。