创E+天津魔方社区试运营

亚洲城ca888.com_ ca888亚洲城官方入口 ca888亚洲城手机网页版

创E+天津魔方社区日前投入试运营,凭借亚洲城ca888.com的雄厚背景和创E+的良好品牌形象,试运营启动伊始就受到各方关注。项目一期所有精装办公区域从开园到满孵仅用十天,创下创E+社区孵化招商新纪录;项目二期独立办公空间也提前启动进入建设改造,10月份将投入运营,目前已吸引3家包括物联网及货运互联网方向的企业启动合同流程。

创E+天津魔方社区位于电子城西青科技产业园大数据及互联网金融产业园区(天津市西青区经济技术开发区赛达九纬路七号),总面积4700平米。除办公间外,还有休闲区、共享区、水吧、洽谈室等多处共享空间,吸引了互联网金融相关产业、AI人工智能、科技类电子、新材料、生物技术等方向的处于不同创业阶段的优秀创业团队及企业。

创E+天津魔方社区保持创E+可复制的运营模式,在服务上精心打磨,在创业导师方面积极引入本土优秀创业导师,邀请到天津市著名电子商务专家、历任阿里巴巴阿里学院外贸电商培训讲师鲁家听先生,天津市人大常委会立法咨询专家、天津市应用法学会副会长郭春明先生等多位知名学者助力创业团队成长。 在服务商伙伴方面引入中金支付,此机构专注解决制约我国B2B电子商务发展的三大问题——资金安全、交易安全以及支付需求多样化,通过共建金融平台,解决中小微企业融资服务问题。

此外创E+天津魔方社区还积极升级服务项目,探索为企业进行项目申报或提供融资通道、协助企业获取外部投资、贷款等居间业务。