原研哉专场沙龙 200余位行业精英齐聚751D·PARK

亚洲城ca888.com_ ca888亚洲城官方入口 ca888亚洲城手机网页版

8月4日,由751D·PARK北京时尚设计广场协办的“探索未来的设计”——创意方法论之原研哉大师专场沙龙在751D·PARK时尚回廊举行。200多名设计行业精英参加活动。

原研哉是国际平面设计大师,担任日本设计中心董事长等职务。此次专场沙龙活动是设计圈的热门事件,也是751D·PARK迎来知名人士的又一次专题活动。

751D·PARK北京时尚设计广场每年都举办数百场活动,其中不乏业界大腕名流,彰显了园区的知名度和影响力。近年来,正东集团大力推进园区建设,发展文化创意产业,通过“ca888亚洲城官方入口”“产业+资本”产业发展模式,打造品牌效应,已经逐步发展成为集品牌价值与社会价值于一体的时尚设计产业示范区,是老工业资源再利用的典范,为建设国际一流的和谐宜居之都和实现北京的“全国政治中心、文化中心、国际交往中心、科技创新中心”的城市定位树立新地标。